Cómo realizar una prueba de velocidad en el portal Vilo ISP

Recordatorio: en este momento, solo se puede realizar una prueba de velocidad desde el portal web del ISP en los enrutadores Vilo 5. No puede realizar una prueba de velocidad en los enrutadores Vilo 6 en este momento.

Cómo realizar una prueba de velocidad:

• En la página Redes WiFi, seleccione Ver junto a la red Vilo en la que desea realizar una prueba de velocidad.
  • Vaya a la pestaña Prueba de velocidad.
  • Haga clic en el botón "Ejecutar prueba de velocidad" para realizar una prueba de velocidad.
  • Una vez finalizada la prueba, se mostrarán los resultados.

Cómo programar una prueba de velocidad:

• En la página Redes WiFi, seleccione Ver junto a la red Vilo para la que desea programar una prueba de velocidad.
  • Vaya a la pestaña Prueba de velocidad.
  • Haga clic en el botón "Programar una prueba de velocidad".
  • Mueva el interruptor para programar una prueba de velocidad.
  • Puedes elegir la fecha y la hora. Sin embargo, solo podrá elegir una fecha de 5 días en el futuro.
  • Haga clic en "Aceptar" para guardar los cambios.
  • Una vez que se haya ejecutado la prueba de velocidad, los resultados se mostrarán en la página de prueba de velocidad.