Comment effectuer un test de vitesse dans le portail FAI de Vilo ?

Rappel : Pour l'instant, un test de vitesse ne peut être effectué qu'à partir du portail Web du FAI sur les routeurs Vilo 5. Vous ne pouvez pas effectuer de test de vitesse sur les routeurs Vilo 6 pour le moment.

Comment effectuer un test de vitesse :

1. Dans la page Réseaux WiFi, sélectionnez Afficher à côté du réseau Vilo sur lequel vous souhaitez effectuer un test de vitesse.
  2. Allez sur l'onglet Speed Test.
  3. Cliquez sur le bouton "Run speed test" pour effectuer un test de vitesse.
  4. Une fois le test terminé, les résultats s'affichent.

Comment programmer un test de vitesse :

1. Dans la page Réseaux WiFi, sélectionnez Afficher à côté du réseau Vilo pour lequel vous souhaitez programmer un test de vitesse.
  2. Allez sur l'onglet Speed Test.
  3. Cliquez sur le bouton "Schedule a Speed Test".
  4. Basculez l'interrupteur pour programmer un test de vitesse.
  5. Vous pouvez choisir la date et l'heure. Cependant, vous ne pourrez choisir une date que 5 jours à l'avance.
  6. Cliquez sur "OK" pour enregistrer les modifications.
  7. Une fois le test de vitesse effectué, les résultats s'affichent sur la page du test de vitesse.