Cómo ver y administrar la información del suscriptor en el portal de ISP de Vilo

Ahora se requiere una ID de suscriptor para cada red que se configure. Hay dos escenarios en los que se puede crear una ID de suscriptor: en el Portal ISP de Vilo o durante el proceso de configuración inicial utilizando la aplicación Vilo. Anteriormente, la aplicación se podía usar para asignar redes a los clientes después de configurar la red; sin embargo, ahora cualquier cambio de asignación futuro deberá realizarse a través del Portal ISP de Vilo.

Cómo crear una ID de Suscriptor en el Portal ISP de Vilo

1. Inicie sesión en el Portal de ISP de Vilo con su cuenta de ISP
  2. Haga clic en la página "Suscriptores"
  3. Haga clic en el botón "+ Agregar"
  4. En la ventana "Agregar suscriptor", puede crear una ID de suscriptor para identificar a un suscriptor en el portal. También puede agregar su correo electrónico (esto no otorgará permisos al suscriptor para descargar la aplicación; eso solo se hace al hacer clic en el ícono de lápiz junto a la cuenta de la aplicación del suscriptor y agregar su correo electrónico o durante el proceso de configuración inicial), nombre y apellido , dirección e información de contacto.
  5. Haga clic en "Guardar" y la identificación del suscriptor ahora debería estar visible en la página "Suscriptores".

Cómo gestionar Suscriptores en el Portal ISP de Vilo

1. Puede editar la información del suscriptor desde la página "Suscriptores" haciendo clic en el botón "Editar".
  2. Puede eliminar un suscriptor haciendo clic en el botón "Eliminar".
  3. La función "Personalizar columnas" le permitirá editar qué información se muestra para los suscriptores.
  4. Puede buscar suscriptores usando: ID de suscriptor, nombre, apellido, correo electrónico o número de teléfono.